?

Log in

No account? Create an account

Переменная облачность с прояснениями

Ночной полет

Journal Info

кот жрет конфету
Name
kotenux

Ночной полет

Previous Entry Share Next Entry
кот жрет конфету
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. И сегодня по многочисленным просьбам оффлайновых товарищей я приоткрываю свой журнал для общего удобства. Возликуйте, без-жж-шные!

Так как смысл жизни нашей основной интерес - это полеты, то вот, пожалуйте под кат, чтобы посмотреть аж 11 фоток ночного времяпрепровождения отдельно взятого семейства на территории Канады.

Внезапно(!) оказалось, что снимать ночью с самолета и без вспышки - это вполне увлекательное, но ни фига не результативное занятие, поэтому что есть, то есть. Слава всем, что я не профессиональный фотограф, иначе б удавилась от позора. Хотя вот когда Серега рассказал мне о том, что существуют специальные факультеты по аэрофотографии, а художественно снять водопады с самолета ночью можно при помощи камерки за 25 килобаксов и вертолетика, я расхотела вешаться и выкладываю вам то, что получилось.

Здесь представлены картинки с двух ночных полетов, так как мне лень разбивать их на два поста.

Ок.

1. Вид на город с юга. Только что взлетели и разворачиваемся над островом.

80.23 КБ



2. Вид на запад.

85.52 КБ

3. Оно же. Вид с озера.

80.92 КБ

4. Сделаем воображаемый круг над городом и посмотрим на картинку из прошлого полета.

110.38 КБ

5. Вот так видится земля из кабины ночью.

64.79 КБ

6. А это Ниагарские водопады. Пробовала приблизить - получаются размытые пятна. Позорненько, но уж что есть. Злые америкосы не пускают на свою территорию, приходится изгаляться.

108.94 КБ

7. Чуть приблизилась и прикрыла стекло картой, иначе свет приборов отражается в стекле. Открыла окно и с криками "ой, бля!" закрыла обратно - ветер с такой силой ворвался, что чуть в штаны не наложила.

86.13 КБ

8. Очень люблю смотреть назад, но в кабине так мало места, что приходится выкручиваться на 180 градусов, чтобы хоть что-то щелкнуть. Вот. Хоть что-то. Хвост собственной персоной.

55.14 КБ

9. Вот так видится город, если садишься с востока на запад. Кадр не очень, зато четкий. Остальные, что очень, размазаны вдрызг.

109.71 КБ

10. Сели, заруливаем на стоянку.

68.50 КБ

11. Наш любимый "Джульет-Танго-Папа".

60.65 КБ
Powered by LiveJournal.com